陆涛声文学论坛优雅小区艺术展厅 → 庭院深深鸢尾花

共有244人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玉面孤萧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:蝙蝠侠 帖子:893 积分:3105 威望:0 精华:29 注册:2011-11-25 14:40:43
庭院深深鸢尾花  发帖心情 Post By:2018-9-7 20:15:00

咦,怎么我不可以上传附件?

4月,院子里的鸢尾花又开了。这是在山间偶然挖得,是去拜祭奶奶扫墓的路上遇到,迁种在家几年,开的花,一年比一年多。

妈妈说,会不会是一年一朵啊?如果真是这样,我们的院子里,已经有6朵花了。

我能想到的四个字是清远深美。

人或者物,到了清远深美,都应该放弃对他们的夸奖,至美至深的东西,都是无言。

大美无言,至深无言,情感也是如此。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被西坡于2018-9-7 21:39:14编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玉面孤萧
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:蝙蝠侠 帖子:893 积分:3105 威望:0 精华:29 注册:2011-11-25 14:40:43
  发帖心情 Post By:2018-9-7 20:26:43

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玉面孤萧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018-9-7 20:28:32

没啥大不了,没有难住我,创造条件也能发图图

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16735 积分:84250 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2018-9-7 21:41:54

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16735 积分:84250 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2018-9-7 21:44:07

淡语兰馨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
等级:版主 帖子:3915 积分:13709 威望:10 精华:23 注册:2005-5-3 15:22:45
  发帖心情 Post By:2018-9-12 8:57:02

你和我一样,家里都是些素色的花,前天我去朋友家挖了几枝凌霄花枝栽在院子里,想改观一下,来年红红火火起来,只是不知现在移栽能否成活

月冷清秋
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7901 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2018-9-13 21:04:29

山中移来的,自有一份清隽。

玉面孤萧
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018-9-18 21:48:19

我家里也有凌霄花,我爸爸给我挪植种过来的。

今年居然开花了,我等了三年呢。

返回版面帖子列表

庭院深深鸢尾花

签名