陆涛声文学论坛优雅小区艺术展厅 → 夏天2

共有409人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左翼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2504 积分:10213 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
夏天2  发帖心情 Post By:2018-5-22 7:28:40

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
楼下的芍药。这样的品种颜色柔和艳丽,花蕊呈现娇艳的黄色。但因为是单瓣,所以有一种清瘦绰约之美。 我单位的芍药花开了,可以对比。

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2504 积分:10213 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2018-5-22 7:34:53

穿心莲

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018-5-22 7:36:06

红梣,这是花,还是果?等待再观察

左翼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018-5-22 7:38:06

鸢尾花。颜色有些失真,本色是淡紫色,非常高冷的颜色。有一首关于鸢尾花的歌很好听,“你送的鸢尾花早已经开了,你教的那首歌我学会弹了,,,,

左翼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018-5-22 7:39:42

琼花,扬州市花。我在下乡去窈窕峪时,发现了它们。令人怀想的花。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16746 积分:84304 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2018-5-22 8:47:16

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16746 积分:84304 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2018-5-22 8:57:02

淡语兰馨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
等级:版主 帖子:3915 积分:13709 威望:10 精华:23 注册:2005-5-3 15:22:45
  发帖心情 Post By:2018-5-22 9:02:43

以下是引用左翼在2018-5-22 7:34:53的发言:

穿心莲

这个不是穿心莲,这是吊兰牡丹,叶子可以区分出来,吊兰牡丹属于多肉,叶子厚实;

穿心莲的叶子是剑形的叶子很薄,没有肉质感,杆子细长。

左翼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018-5-23 6:58:09

以下是引用西坡在2018-5-22 8:57:02的发言:

哈哈,展开想象的翅膀,南北的界限要打通啦

左翼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018-5-23 7:01:31

以下是引用淡语兰馨在2018-5-22 9:02:43的发言:

这个不是穿心莲,这是吊兰牡丹,叶子可以区分出来,吊兰牡丹属于多肉,叶子厚实;

穿心莲的叶子是剑形的叶子很薄,没有肉质感,杆子细长。

你说的也对。此花是番杏科日中花属,叫心叶日中花。别名巴西吊兰,露花,花蔓草,露草心叶冰花,牡丹吊兰,穿心莲,田七菜,口红吊兰。叶片可食用。

返回版面帖子列表

夏天2

签名