陆涛声文学论坛文学天地文艺短波 → [转帖]为什么他们不要脸,还这么理直气壮?

共有1893人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左翼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2491 积分:10140 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
[转帖]为什么他们不要脸,还这么理直气壮?  发帖心情 Post By:2016-9-20 22:20:26

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2491 积分:10140 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2016-9-20 22:21:49

尾段所讲的,真该认真对待。一个国家,由国民组成成员,成员的素质高低,反应了国家的面貌。如何爱国家,有的网友说,战争年代用热血和生命保卫国家,和平年代,用提高素质和能力,提高文明程度来热爱国家,很理性。值得学习。我想,本文作者正是表达了理性的分析,提出警示。我们该正确理解。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
月冷清秋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7901 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2016-9-22 16:30:00

顶上来,不嫌弃的可以看看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16715 积分:84186 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-9-25 8:49:33

左翼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-25 10:54:12

随着网络的普及,大众参与网络有几个特点:一是怀着好奇心,可以自由发表个人言论,带着新鲜感和刺激感。二是任意发表言论而无须担心负责。三是容易形成网络暴力。四是缺少趋向统一的,比较成熟和理智的言论。

这样一篇文章的跟帖,窥见了网民思维的可怕性,他们根本没有认真阅读,仔细思考,一见到标题,走马观花般粗看,就下结论,不管结论正确的还是谬误的。

也许,有的网民根本就读不懂,却要发声表达自己的意见,可见,任重道远的事情,太多了。

云深
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-25 11:51:02

“爱国流氓”和“爱国者”这是两个概念,现在就是爱国流氓太多了,而真正的爱国者太少,与其毫无素质的泄愤,不如想想如何强大自己吧

返回版面帖子列表

[转帖]为什么他们不要脸,还这么理直气壮?

签名